Самовывоз
Выбрать город
Авторизоваться:
Корзина (0)
8 (953) 365-12-06
8 (953) 365-13-35
Есть вопросы? Звоните! +7 (953) 365-13-35
Есть вопросы? Звоните!
Доставка по всему миру!

Новости » Творческий конкурс толстовок

2015.01.31
Участвуй в творческом конкурсе от дизайн студии Зверошмотка ► zweroshmotka.ru◄ и выиграй толстовку по своему эскизу или любую толстовку из нашего каталога zweroshmotka.ru/catalog/tolstovki/! Розыгрыш до 23 февраля.

Для участия в конкурсе:
Добавь эскиз своей толстовки в альбом конкурса https://vk.com/album-47792911_210962037

Условия победы:
  • Популярные изображения из альбома будут размещены на сайте zweroshmotka.ru и доступны для пред заказа. Тот эскиз, который закажет больше всего человек - будет считаться победителем конкурса (информация лидирующих авторах будет публиковаться в группе раз в несколько дней). 
  • 2 место займет самый популярный в группе эскиз.
  • Так же, будут выбраны несколько победителей в других номинациях (на усмотрение администраторов группы).

Эскиз в помощь:

 
Способы изображения толстовки: эскиз, цветной рисунок, компьютерная обработка фото, 3D модель и т.д.
Толстовку должно быть видно спереди полностью + дополнительное изображение со спины.
Фасон может быть любым:  трикотажное платье, худи, свитшот, куртка из трикотажа, футболка и т.д.
Готовое изделие будет сшито из футера или любого другого вида трикотажа на усмотрение технолога нашего производства.

F.A.Q. (ответы на ваши вопросы)

1. А сколько вариантов можно добавить?)
Ответ: Неограниченное количество =)))

2.
 А такую можете??
Ответ: Можем, но только если её закажут несколько человек. Участвуйте в конкурсе (разместите фото в альбоме конкурса vk.com/album-47792911_210962037 )

3. Нееет! Это - моя идея! 
Ответ: Качество эскиза тоже имеет значение) У вас столько же шансов сколько у всех))

4. Если не умеешь рисовать?
Ответ: Можно шаблон использовать)

5. Модно только толстовку? Или же платье тоже можно?
Ответ: Платье тоже можно)

6. А можно не в цвете?
Ответ: Да, как угодно)

7. Разве можно по правилам конкурса выкладывать фотографии толстовок с других магазинов\сайтов?
Ответ: Да, можно но к выигрышу это не приближает=)

8. Моя работа собрала больше 15 лайков, но пока выложен не раскрашенный эскиз. Можно ли будет добавить на сайт изображение в цвете позже?
Ответ: Про 15 лайков это мы погорячились. На самом деле на сайте появятся работы которые администрация считает перспективными. И не сразу а в течении нескольких дней) Так что у вас ещё есть время улучшить свою картинку) На сайте будет самый законченный вариант эскиза.

9. А можно выложить несколько эскизов, а вместо выигравшего получить не выигравший?
Ответ: Если только не выигравший тоже будет популярным и на него оформят пред заказы.

10. Я не совсем поняла: получается, от нас требуется эскиз, а вы (если работа перспективна) – шьёте её?)
И ещё: мне 14 лет, но идей много... Можно участвовать и несовершеннолетним?)
Ответ: Можно участвовать всем. Если работа перспективна, мы её выкладываем для пред заказа и если её хоть кто-то закажет, то сошьем.
А если её закажут больше всех или вы победите в голосовании в группе (которое будет ближе к концу конкурса), то вы получите толстовку по вашему эскизу - бесплатно.

11. Собираюсь залить просто кучу работ на конкурс. Серьёзно, слишком много идей. Но так получается, что некоторые мои идеи уже были кем-то воплощены. Так вот, прошу дам и господ конкурентов не воспринимать мои варианты за плагиат, если я всё-таки залью их после ваших работ. 
Ответ: Администрация на вашей стороне, рисуйте на здоровье=)

12. А надо делать репост или поставить лайк.
Ответ: Не, не обязательно)


Показов 5148
 
Поделиться новостью с друзьями:

Таблица размеров женская

Обхват груди в смОбхват талии в смОбхват бёдер в смРазмер
80 6188 40
84 6592 42
88 6892 44
92 7410046
96 7810448
1008210850
1048511252
1088811654
1129212056
1169712458

Таблица размеров мужская

Обхват груди в смОбхват талии в смОбхват бёдер в смРазмер для заказа
88 76 95 42
92 80 98 44
96 84 10146
10088 10448
10492 10750
10896 11052
11210011354
11610411656
12010811958
12411212260
Наверх